Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Кальяны AMY Deluxe: высокое качество для многолетнего использования

Количество желающих расслабиться и насладиться ароматным насыщенным дымом с каждым годом растет.

Сегодня кальянокурение – это уже не экзотика, а любимый вид отдыха для множества людей. Но удовольствия никак не получить без качественного устройства – кальяна. Кальяны АМИ (AMY) среди современных установок считаются одними из наиболее практичных. Их можно использовать и дома, и в многолюдных клубах. Продукция известного бренда AMY Deluxe объединяет все свойства премиум-класса, и при этом стоит сравнительно недорого. 

AMY – изделия, которые служат годами

Производитель постоянно ориентируется на тенденции рынка. Поэтому созданные в компании кальяны и аксессуары к ним производятся на самом высоком уровне и с учетом предпочтений потребителей. Первое, и самое важное – они подходят для абсолютно всех курительных смесей. В аппаратах Ами идеально раскуриваются и табак для кальяна Jibiar (Джибиар), и продукция Fumari, Serbetli, Tangers, Daily Hookah. 
Устройства немецкого производства – это гарантия таких особенностей:

  • Долговечность;
  • Практичность;
  • Идеальная тяга;
  • Простота сборки;
  • Легкий уход;
  • Высокое качество всех без исключения деталей.

В линейке бренда представлены модели в 3 типоразмерах: до 50 см, до 60 см и до 70 см. Все они комплектуются ударопрочными колбами и шахтами с оптимальным диаметром. Пользователи всегда отмечают оригинальный дизайн изделий – они хорошо смотрятся в любой обстановке. Кроме того, они прекрасно продуваются. При изготовлении используются исключительно экологичные, безопасные материалы. 

Какой кальян выбрать?

Если вам нужен вариант для того, чтобы его было легко брать с собой в гости или поход – отдавайте предпочтение небольшим конструкциям с высотой до 50 см. Для больших клубов лучше покупать большие аппараты – до 70 см. А вот кальян на 60 см считается универсальным – он может быть хорош для романтического вечера на двоих и шумной компании. 

Важно знать, что производитель при изготовлении шахт отдает предпочтение металлическим сплавам с хорошей теплопроводностью, что дает возможность оптимального охлаждения дыма. Колбы не бьются даже при падении. Есть модели для двоих, троих и четырех человек. А соединение Click System, разработанное брендом, позволяет собирать установки даже неискушенным новичкам. 
Предлагаем приобрести кальян АМИ и любые табачные смеси в нашем интернет-магазине «Табачный Бро». С нами выгодно и комфортно сотрудничать: бесплатно проконсультируем, быстро отгрузим и доставим товары в любых количествах по всей Украине. 
 

Мебли для родины