Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

M.E.doc: программное обеспечение для бизнеса

Современные условия ведения бизнеса предполагают обязательное ведение автоматизированного учета производственных процессов по изготовлению продукции или оказанию услуг и подачу соответствующей отчетности в электронном виде.

M.E.doc: программное обеспечение

Повсеместная компьютеризация и диджитализация коснулась не только больших производственных компаний и фирм, ее использование необходимо для частных предпринимателей и физических лиц–налогоплательщиков, дабы успевать за изменениями в налоговом и финансовом законодательстве и пребывать в легальной законодательной сфере. Этому во многом способствует установление и использование программного продукта M.E.doc.

Преимущества программного продукта

С помощью MEdoc интеграции можно подавать бухгалтерские и финансовые отчеты в электронном виде, используя квалифицированную цифровую подпись, возможен обмен документов между структурными подразделения одной компании и контрагентами – поставщиками продукции и покупателями. Для подачи электронной отчетности необходимо:

  • установить программу M.E.Doc на задействованном компьютерном оборудовании или зарегистрироваться на веб-сервисе Сота;
  • оформить при помощи квалифицированных поставщиков электронных версий доверительных услуг цифровую подпись;
  • подписать электронную версию договора с соответствующими фискальными и контролирующими органами.

Всем пользователям предоставляется квалифицированная исчерпывающая консультация по возникшим вопросам функционирования программы и оперативное сопровождение в процессе ее запуска.

Потенциальные возможности программы

Использование MEdoc поддержки позволяет предоставление пользователям четких структурированных сведений о сотрудниках предприятия или компании, их заработной плате и материальном вознаграждении. Эра обременительного ручного заполнения регистров первичного и синтетического бухгалтерского учета, с ее механическими ошибками и неточностями, уходит в прошлое. Программа M.E.doc успешно решает проблему автоматизации ведения документооборота, без ошибок администрирует процесс работы с документами. Ее применение на предприятии сопутствует правильному составлению бухгалтерской и финансовой отчетности и ее своевременной подачи в контролирующие и фискальные органы.

Изучить функциональные возможности программного продукта, можно установив на компьютерном оборудовании версию MEdoc online. Пробная версия предоставляется для ознакомления без предварительной оплаты. В процессе ее тестирования пользователи получают возможность произвести адаптацию программы к определенным условиям и специфике ведения бизнеса, оценить ее функциональные возможности.

Мебли для родины