Завантаження ...

Идеальная пара

Молодежи Славутича, как и жителям многих уголков Украины, пришелся по вкусу февральский праздник: День святого Валентина или как проще говорят – «День влюбленных», который отмечается 14 февраля ежегодно. Вот уже несколько лет члены Молодежного совета Славутича вместе со своим...

 

Молодежи Славутича, как и жителям многих уголков Украины, пришелся по вкусу февральский праздник: День святого Валентина или как проще говорят – «День влюбленных», который отмечается 14 февраля ежегодно. Вот уже несколько лет члены Молодежного совета Славутича вместе со своим куратором - директором ДДЮТ Ниной Ереминой и дворцовскими педагогами проводят конкурс – шоу «Идеальная пара».

Не стал исключением и февраль 2017 года, когда 17 февраля со сцены дворца прозвучали первые ноты начинающегося конкурса «Идеальная пара -2017». Были традиционные конкурсы: «Визитка», «Знаешь ли ты?», «Первое свидание», «HELPME» и «Творческое домашнее задание». Естественно не обошлось и без конкурса болельщиков и зрителей, которых в этот вечер собралось в зале дворца немало.

На сцену поднялись четыре пары: Святослав Бухарин и Кристина Зайченко, Илья Салтыков и Екатерина Адаменко, Алексей Ульянов и Валерия Левина, Роман Егоров и Екатерина Игнатенко. В первом конкурсе пары представляли себя и знакомились друг с другом. Во втором конкурсе молодые люди должны были показать свои познания в том, чем отличается и что любит девушка, с которой он участвует в конкурсе. Вопросы ведущих были разнообразны и до необычайности конкретны, от «А любит ли ваша девушка помидоры?», до, «А на каком боку она любит спать, или какого цвета глаза у вашей девушки?».

Наиболее понравился и участникам и зрителям конкурс под номером № 3 – «Первое свидание». В нем участницам необходимо было выбрать для своих партнеров одежду, из того, что организаторы предварительно подготовили, и чтобы она соответствовала, по их мнению, тому месту свидания, которое было указано в их. После 90 секунд творческого преображения партнера, девушки должны были креативно представить партнеров членам жюри и зрителям в зале. По реакции молодых людей, сидящих в зале, можно было сделать вывод, что многие из них хотели в эти мгновения тоже стать участниками шоу-конкурса.

Учитывая, что проходившее шоу было посвящено Дню святого Валентина, конкурс болельщиков тоже подразумевал участие в нем трех пар из зала. Зрители- конкурсанты сначала подбросили своих партнерш, а потом танцевали с ними до упада. Самая стойкая и супер-танцевальная пара получила приз директора дворца – две коробки конфет, чему были просто рады.

Конкурс зрителей позволил жюри передохнуть и после показа домашнего задания всеми участниками, они смогли определить «Идеальную пару 2017 года. Ей стали Илья Салтыков, учащийся 42 группы лицея, и Екатерина Адаменко, учащаяся 33 группы лицея. «Для Екатерины, - сообщил Илья, - эта победа – еще один подарок, ведь сегодня ее День рождения. Сегодня Екатерине исполнилось 16 лет. Я предложил ей принять участие в конкурсе и сказал ей что мы должны выиграть».

Екатерина Адаменко, в отличии от Ильи, не чувствовала за целых две недели до шоу –программы, что они с Ильей победят в этом конкурсе, и только когда услышала вердикт жюри, обрадовалась.

Лучшей парой номинации «Пара-Позитив» стали Роман Егорову и Екатерина Игнатенко. «Парой – Онлайн» стали Алексей Ульянов и Валерия Левина, а номинация «Пара-Креатив» победа досталась Кристине Зайченко и Святославу Бухарину. На вопросы ведущих шоу-программы все участники ответили, что им интересно и приятно участвовать в этой программе и, конечно, если будет возможность, обязательно еще примут в ней участие.

Вадим ИВКИН, фото автора
мрия