Завантаження ...

Русский военный корабль...всьо!

1.jpg

В понедельник 23 мая одним из популярных мест Славутича стало отделение «Укрпочты».

Здесь, впервые за дни войны состоялась распродажа  второй марки на военную тематику «Русский корабль...всьо!», выпущенную АТ «Укрпочта» и посвященную победе защитников Украины (ВСУ) над флагманом черноморского флота России крейсером «Москва», который успешно затонул.

Это уже вторая марка на военную тематику. К сожалению, первой марки в продажу в Славутиче не поступало. Но корреспонденту портала slavutich.cn.ua, можно сказать, повезло, рядом с ним в очереди за комплектом второй  марки оказался счастливый обладатель первой - это Александр Купный.

Первая марка, в основном распространялась на главпочтампе столице. Но благодаря везению и быстрой реакции, Саше удалось через «третьи руки» знакомых, заказать марку. И теперь он ждет ее в Славутиче.

В комплекте второй марки можно было приобрести пять конвертов и пять открыток  с тем же рисунком художника Бориса Гроха, что и на марке. К сожалению, не все желающие приобрести марку, стали ее обладателями, так как славутичское отделение Укрпочты получило ее в ограниченном  количестве.

Вадим ИВКИН

мрия