Завантаження ...

Пострадавшая от нападения просит помощи славутчан

245589593_4385902841523291_4886815306923321535_n.jpg

«Друзья, прошу помощи в огласке и по юридической части. Сегодня на Юлю в Славутиче, куда она поехала на празднование дня рождения сына, было совершено нападение. Полностью залито лицо перцем, множественные вывихи и ушибы. Сейчас она в безопасности, но наладить контакт с местной полицией и скорой не можем» - такими словами начал свое сообщение в Фейсбук черниговчанин Тимур Молотов, жена которого подверглась нападению со стороны неизвестного в магазине АТБ.

Около 20:30 в АТБ-Маркете города Славутич на выходе из торгового зала неизвестный без единого слова залил посетительницу этого магазина Юлию Алавину перцовым баллоном в лицо в упор, затем пытался бить пока сам не был повален на землю. Юлия смогла удержать нападавшего до приезда полиции, которую вызвали находящиеся там люди.

«По приезду полиции его приняли, но очень быстро 'потеряли'. В сопровождение в участок Юле было отказано фразой "мы вам не такси" – с возмущенно комментирует произошедшее муж пострадавшей.

При этом сама Юлия утверждает, что охрана АТБ бездействовала, а скорая на место выезжать отказалась, сказав: «вызывайте полицию или идите самостоятельно снимать побои в травмпункт».

На месте событий свидетели произошедшего на камеру говорить не согласились, равно как и оставлять свои данные, поэтому семья просить всех небезразличных людей помочь идентифицировать нападавшего, а также дать любые квалифицированные юридические советы по поводу того, что и как делать дальше.

мрия